Direkt zum Inhalt

CTG VS. SG RATINGEN II

Das in Ratingen ein Sieg möglich ist, war nicht so unerwartet. Die Ratinger Presse hat in der letzten Woche bereits auf die guten Spiele der CTG hingewiesen. Besonders das Spiel gegen den Tabellenführer TSV Aufderhöhe, das zwar 34:29 verloren ging, hat in Ratingen Eindruck hinterlassen.
Die CTG zeigte vom Anpfiff an ein engagiertes Spiel und ging Schritt für Schritt zwischen der 14 und der 40 Minute mit einem Vorsprung von 10 Toren in Führung. Die Mannschaft zeigte hierbei enormen Einsatz und lies viel Kraft.
Ratingen wurde danach dominanter, ohne das Spiel jedoch komplett zu beherrschen. In den letzten 20 Minuten noch 8 Tore für die CTG, aber eine Top Leistung von Jonas Atay im Tor. Letztendlich reichte dies um das Spiel mit 32:28 zu gewinnen.

Die Statistik 2019 zeigt mit 6:4 Punkten und 146:124 Toren einen klaren Aufwärtstrend. Jetzt heißt es „nur nicht nachlassen“.